olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

можем повторить


www.facebook.com/arina.smirnitskaya/posts/1563659267029167

Кстати, на самом деле, на мой взгляд, можно отдать и жизнь и то, что гораздо больше жизни - ноги, руки, глаза, что угодно, за то... просто подумайте, за что именно вы, лично Вы, их действительно лично по собственному личному выбору. а не как скот на убой, готовы это все отдать...
Зауважаю вас, если у вас есть такие, четко продуманные и осознанные лично темы. Но, кстати, буду уважать и в том случае, если вы понимаете, что нет.
Честность, разумность и мужество - вообще одни из самых ценных человеческих качеств.
Например, участники восстания в Варшавском гетто, по словам одного из их лидеров, сражались за то, чтоб умереть сопротивляясь, в бою со своими палачами, с оружием в руках, а не покорным скотом на убой. Наверное, одна из самых достойных и прекрасный целей в мире.



Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1048838.html.
Комментарии: comment count unavailable
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Есенин

    * * * В том краю, где желтая крапива И сухой плетень, Приютились к вербам сиротливо Избы деревень. Там в полях, за синей гущей лога, В зелени…

  • Бродский

    Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам, вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам, вдоль оврагов пустых, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments