olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

защита людей от травм в цивилизованном мире

"Человек становится именно объектом, а его права напоминают порой "заботу" о бездомных кошках, которых отлавливают и усыпляют якобы из-за сострадания.

...Однажды нам на работе профсоюзная тетка читала минут 45 лекцию про харассмент. Комплименты, картинка с не совсем одетым человеком любого пола на стене в офисе, пристальный взгляд, не говоря уже о подмигивании, может служить как минимум поводом для увольнения и гражданского иска.

в США давно стало нормой сажать жен, мужей и любовников за приставание и изнасилование. К примеру, муж имеет полное право посадить жену за "изнасилование", если ему спать хотелось, а она к нему в постели пристала. После рюмки-другой оба любовника могут друг друга обвинить в изнасиловании. ...

...Приведу другой дикий случай, недавно имевший место в Нью-Йорке. Пожилой муж пришел проведать жену в доме престарелых и начал с ней целоваться, с ее явного согласия. Медсестры написали кляузу, что у этой женщины бывают провалы в памяти, поэтому любые сексуальные действия к ней должны считаться изнасилованием. Муж теперь сидит. Скорее всего, до конца жизни...

...Существуют дикие противоречия в законах, якобы защищающих людей в США от сексуальных домогательств. Разница в возрасте почему-то считается преступлением даже в случае брака, не говоря уже о внебрачных отношениях. Понятие изнасилования из года в год расширяется. Законодатели и судьи порой те еще безжалостные и бесчеловечные сволочи, которым лишь бы для галочки человека посадить. В результате, к примеру, 22-летнему счастливому отцу ребенка от 14-ей девочки шили 50 лет (!), хотя брак был зарегистрирован. Срок потом сократили, но до совершеннолетия дочери он вряд ли ее увидит на свободе.


А вот другой чудесный закон. С разрешения родителей в штате Нью-Йорк можно заключить брак в 16 лет. С разрешения суда - в 14. Однако, если супруга 16-летнего мужа как минимум на четыре года старше, ей грозит срок за изнасилование. Жениться можно, но трахаться нельзя. И это не шутки, в отличие от запрета собирать перья птиц на улице, за который положено в теории до 5 лет, но никого уже лет 30 за судят и менты вряд ли в курсе об этом законе. После рождения ребенка отца или мать порой сажают, а ребенка отбирает ювенальная служба."

От себя я что хочу заметить. Я ни разу не сторонница консерватизма, традиционализма и, тем более, пуританства.Очевидно, что они принесли и приносят людям немало горя.  Но здесь более чем очевидно, что дело не в них - никакой самый замшелый консерватор не возразит против секса, освященного брачными узами. Нет, здесь людей мучают и пытают очевидно во имя новых прогрессивных тенденций. Представленных теми самыми людьми, требующими внимания и сочувствия к тончайшим движениям своих ранимых душ. Понимаете, вот когда удивляются, почему это их не жалеют, когда они плачут. Так вот, вероятно, в том числе и поэтому.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments