olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Category:

Оправдание Жукова!

Полезла пошариться в поисках разоблачений гнусной клеветы на Жукова - мол, нет, вовсе не палач, не мясник, не заваливающий трупами, а, наоборот, великий стратег и полководец.
И сразу нашла прекрасное разоблачение. Какой-то чувак пишет о том, как героических летчиков -истребителей пригласили на полководческий банкет военного начальства с тем Жуковым во главе, и там и шлепнули (ну во дворе да, ен прямо на банкете, конечно). Ну вот, а чувак находит совершенно другое свидетельство и другую картину - летчиков вовсе не шлепнули, хотя на двор все-таки вывелди и там перед ними - им в назидание и поучение - шлепнули просто каких-то безымянных случайных солдат! Вот это поворот!
(Летчиков, правда, таки все-таки расстреляли и немало, но не суть).
Шах и мат, либералы!
Subscribe

  • Про уродов и людей

    Хотя здесь конкретно, собственно, только про людей: https://m.facebook.com/groups/280351769845903/permalink/512021640012247/ Сегодня на судилище…

  • (no subject)

    Metoo У меня не шибко привлекательная внешность, плохой характер, я могу в запале обидеть и оскорбить человека, а иногда и не совсем в запале. Всю…

  • Фет

    Мне особенно это офигенное "моя дорогая" заходит, чуток насмешливое, надменное и офигенно горькое, эта вообще интонация чисто. Ну и вообще все. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments