olga_smir (olga_smir) wrote,
olga_smir
olga_smir

Хорошо, тогда у меня следующий назрел вопрос.
Это теперь такой направленный вопрос. К людям, ассоциирующим и идентифицирующим себя вот так вот лично, индивидуально направленно с Россией - причем, именно в виде конкретно её руководства (хозяина), вот так вот лично именно . типа любимой женщины. Тогда уж я не очень врубаюсь - ну вам тогда типа не западло вообще? Вот именно в таком личном  если индивидуальном восприятии.
Т.е. сразу, это дурацкая как по мне постановка вопроса в принципе - я задаю вопрос именно тем, для кого такая постановка актуальна вообще.
Например, я себя вполне себе ассоциирую с той страной, в которой живу. Но мен и в голову не пришло бы считать её текущего (и кстати так сказать преходящего) хозяина за безумно любимого человека, которому безоглядно сбрасываешь дневную выручку на щегольские наряды,  модный кабак и новенькие отмычки и финки
Нет, я вполне себе трезво понимаю, что в России живут и существуют миллионы разных людей, интеерсов, идей и тенденций, и разумеется, одни мне ближе, а другие наоборот, и я тоже вполне имею свои тут интересы и представления о должном, и разумеется, до кучи вполне конкретных близких, симпатичных, просто уважаемых людей.
Которые вот как раз много чего хорошего и производят, непозорно, гордо и достойно, а не мучительство только, лизоблюдство это и разрушение иизничтожение всего живого.
Ок, я знаю, есть люди, которые именно так и считают - в плане именно там смысл в своеобразных так сказать ратных подвигах и соответтсвующем само и окружающего грешного мира уничтожении - ок, это логично, видимо.
Ну все же это довольно экзотическая т. зрения. Как остальные считают?
Ну вот вы ведь, наверное, своих детей другому учите да?  Вы ж не говорите им типа - ничего не умей делать, грабь, убивай, подыхай в бухом угаре да, это и будет тебе честь и слава?
Вот у нас в классе диспут был - надо ли учиться или сразу жениться . Противники наук выдвигали эмоциональные больше аргументы - скучно, лениво, неохота вставать, неохота писать, считать, читать, решать, тяжело. болит голова от наук, задолбало. Умные и предусмотрительные Наф-Нафы, напроотив, приводили больше рациональные аргументы - на работу не устроишься потом, чего будешь есть и т.д.. Но оказалось, что и в их партии не хлебом единым!
Двоечник и хулиган Ленька внезапно предположил:
Ну вот так вырастешь и ничего вообще не знаешь, не разбираешься совсем, ничего вокруг вообще не понимаешь, как оно чего, ничего типа не умеешь...Как-то ведь не очень...ну позорно ведь, позорно!
Этот аргумент, кстати, был решающим.
Ну вот я и спрашиваю, как вам оно. Раз уж вы так именно лично конкретно ассоциируете.
Subscribe

  • Немного жажды жизни)

    : я за себя отвечу, не за Хахама. Аноним 4 августа 2021, 00:32:15 UTC СВЕРНУТЬ О Господи, Молли, какая же Вы дура :-( Бывает; но зачем это постоянно…

  • (no subject)

    Заранее прошу прощения у религиозных людей - за, возможно, опошление и огрубление важных для них штук. Тема, близкая в чем-то к теме последнего…

  • Немного советской русскоязычной интеллигенции

    Продолжение социологического исследования про леди и даже, в некотором роде, я бы сказала, ледей: tandem_bike: на какой помойке ее зачинали, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments