?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Точная заметка Александра Скобова - olga_smir
olga_smir
olga_smir
Точная заметка Александра Скобова
 Говорят о недопустимости дебатов с военным преступником Гиркиным часто те, кто боится назвать главным военным преступником Путина. ..
Вот эта очевидная для меня вещь как раз и неочевидна для половины старолиберальной тусовки, мечтающей всех жириновских запретить и посадить. Они даже с Путиным готовы помириться, если он эту часть их программы выполнит. 
Оригинал этого поста по адресу http://olga-smir.dreamwidth.org/1100972.html. Комментарии: comment count unavailable
4 comments or Leave a comment
Comments
van_der_moloth From: van_der_moloth Date: July 16th, 2017 05:04 pm (UTC) (Link)
Недопустимость - ну это какое-то странное слово, так скажем. Я считаю, что Навальный - политик, причем достаточно жесткий и циничный, иногда ему это помогает, иногда нет. Поэтому хочет он идти на дебаты - пусть идет, я не его главный спонсор, чтобы им командовать.
Просто мне кажется, что для циничного и жесткого политика выгодно все, что выгодно. Если он Гиркина красиво размажет по стенке - то ради этого ему, конечно, стоит идти, тут даже все те, кто возмущался, что он пошел на дебаты, прибегут обратно со своими аплодисментами. Если же наоборот Гиркин его размажет - ну так зачем было ходить? "Мужик, ты точно охотник?".
olga_smir From: olga_smir Date: July 17th, 2017 10:10 am (UTC) (Link)
Ну так очевидно, что любое действие политика делается именно с расчетом на победу, ну а как ещё-то..
van_der_moloth From: van_der_moloth Date: July 17th, 2017 10:20 am (UTC) (Link)
Тут два момента:
- если считать, что г-н Гиркин кремлевская марионетка, то вполне может оказаться, что его к этим дебатам вполне прилично накачают;
- если же считать, что и г-н Навальный кремлевская марионетка (я так не думаю, но про себя поводы, которые он к тому дал, считаю), то с него станется на этом поединке лечь намеренно.
olga_smir From: olga_smir Date: July 17th, 2017 11:18 am (UTC) (Link)
Так ну да, если считать, что кто-то кремлевская марионетка, то оюбое абсолютно его действие, хоть он обедать сядет, хоть кремль взорвет, можнл трактовать в этом духе. Причем тут конкретика-то, какая разница - с гиркиным не ч гиркиным.
Что до смысла, ну вот шаропаев тоже разумно высказал мысль - как противопоставление национал демократищма имперскому шовинищму в рамках националистического дискурса. Ок насколько в рамках этого дискурса значим и популярен именно стрелков - открытый вопрос да.
4 comments or Leave a comment