?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
а вот кому ещё оскорбленных чувств (кстати, женщины;)) - olga_smir
olga_smir
olga_smir
а вот кому ещё оскорбленных чувств (кстати, женщины;))
28 comments or Leave a comment
Comments
olga_smir From: olga_smir Date: April 18th, 2017 05:42 pm (UTC) (Link)
А если ты хочешь по-другому, по-нормальному по-человечески поговорить, то я готова поговорить о том, может и должен ли человек бороться против того, что его, согласно его вере, представлениям, идеологии или просто моче, ударившей в голову, обидело, оскорбило, не нравится и т.д. (а иначе - он раб и терпила кацапский) или нет, если может - то как, какие средства для этого допустимы, а какие нет, против чего - может, а против чего - не стоит, а как это с человеческой точки зрения вообще, а как - с общественной и т.п.
Возможно даже, наши представления в этих вопросах даже в чем-то сходятся, или близки, а в чем-то - не очень и т.д.

Edited at 2017-04-18 05:46 pm (UTC)
van_der_moloth From: van_der_moloth Date: April 18th, 2017 05:53 pm (UTC) (Link)
Ну, такое - если уже в теме поста заявлено "(кстати, женщины;))", то максимум, на что тут можно рассчитывать - это на легкий флуд и взаимный ржач. И то при условии, что собеседники, как мы с тобой, нормально друг к другу относятся и умеют в самоиронию.

Так-то я с тобой по большей части согласен, просто для того, чтобы нормально воспринимать обобщения, подколки личного характера и художественное преувеличение, мне надо переключиться в режим "так, мы тут шутим".
olga_smir From: olga_smir Date: April 18th, 2017 06:00 pm (UTC) (Link)
Ну, как я убеждала своего мужа, правда, относительно другой темы "можно же совмещать".
Обобщение, подколки и преувеличения конкретно лично от тебя я лично восприму более чем нормально (надеюсь, ты тоже, а если нет - обязательно скажи - уже без шуток). Это одна тема.
Другая тема - совершенно серьезный ад этого конкретного случая, с определением которого, видимо, мы с тобой согласны. Тут действительно и не знаешь, смеяться или плакать и т.д.
Третья тема - собственно та, о которой я сказала в последнем комменте, без всяких подколок, кстати и шуток, совершенно серьезно. И "кстати женщины" - в широком смысле - тут именно в тему. .
28 comments or Leave a comment